8 (964) 929 9800

Краснодар
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
  • Санкт-Петербург
  • Севастополь
  • Симферополь
Меню
Поиск Вход
Корзина
Категории
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Программа "Дела". Серия фильмов о строительстве каркасных домов.
13:55
Программа "Дела". Серия фильмов о строительстве каркасных домов.
Каркасные дома – наиболее перспективный сегодня вид недвижимости. Каркасное домостроение на сегодняшний день особенно популярно в центральной Европе, Америке и Канаде. Почему? Да потому, что основными качествами этих домов являются функции эффективного сохранения тепла в помещении. В передачах рассказывают о конструкции и технологиях, применяемых в каркасном строительстве. Показательно и полезно для сомневающихся...

Высокие эксплуатационные показатели, а самое главное быстрота возведения при высоком качестве готовых домов (при соблюдении всех технологий строительства) способствуют большой популярности каркасного домостроения на всей территории России.

Каркасные дома имеют целый ряд преимуществ перед другими видами домов, что зачастую и является определяющим фактором в выборе технологий и материалов для строительства индивидуального дома. Так, каркасные дома имеют короткие сроки возведения, каркасные дома обладают низкой теплопроводностью, наконец, каркасные дома – это высокопрочные конструкции, не только устойчивые к деформациям и оседанию фундамента, но и способные выдержать даже средней силы землетрясения.
Лучшими являются та баня, которые сложены из бревен. Стены из бревен хорошо держат тепло, они “дышат” - пропускают пар и воздух. Даже без проветривания в них сохраняется приятная атмосфера за счет запаха самого дерева, теплое ощущение при касании дерева. Торцы бревен стесывают до толщины, равной верхнему диаметру. Стесывают бревна от вершины к комлю, чтобы не было задиров...
Яркий пример – в Японии, где часты землетрясения, наиболее устойчивыми конструкциями из всех индивидуальных домов являются именно каркасные дома. И даже на правительственном уровне каркасное домостроение рекомендуется в качестве основного в этой стране. А в холодном канадском климате 95% всех домов, включая различные государственные и нежилые здания, - это также представители каркасного домостроения. Не правда ли, впечатляющая широта географии строительства каркасных домов!
Категория: Строительство дома | Просмотров: 1015 | Добавил: vdiapazone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar