XVI МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА МОСКВА, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ ХУДОЖНИКА 25-29 МАЯ 2011
Международный спецпроект АРХ МОСКВЫ Next International – это выставка работ шести архитектурных бюро из шести европейских стран. Они достигли определенного признания у себя на родине и за границей, но, что более важно, все вместе они демонстрируют, как работают сегодня архитекторы в Европе. CEBRA основывается на традициях, anOtherArchitect делает акцент на цифровом прочтении культуры, DUSArchitects отличает объединенный подход, а LANработает, совмещая междисциплинарные техники.
Проект призван показать, что индивидуальность архитектора может стать брендом, а архитектура - отражением развития личности и идентичности автора.
Список архитектурных бюро:

Выставка NEXT! International будет проходить в малых залах Центрального Дома Художника на третьем этаже в залах 22-27.

LAN, Франция. Зал 27, 3 этаж ЦДХ

Бюро LAN(Local Architecture Network) было создано Бенуа Жаллоном и Умберто Наполитано в 2002 с целью исследования архитектуры как пространства для деятельности на пересечении нескольких дисциплин. Проекты LAN – это поиск изящных современных решений для творческих и прагматичных задач.
www.lan-paris.com



CEBRA, Дания. Зал 23, 3 этаж ЦДХ

CEBRA – это датское архитектурное бюро, основанное в 2001 году архитекторами Миккелем Фростом, Карстеном Примдалом и Колей Нильсеном. В 2006 году бюро CEBRA получило Golden Lion на Венецианском Биеннале 2006 за проект Co-evolution, а в 2008 – самую престижную награду Скандинавии ‘Nykredits Architecture Award’.
Бюро выполняет различные по функциям и масштабам проекты, основная часть которых - жилые помещений, спортивные и школьные учреждения.
http://www.cebra.info


DUSArchiteckten, Голландия. Зал 23, 3 этаж ЦДХ

Архитектурное бюро DUS, основанное Хедвигом Хейнсманом, Мартиной де Вит и Гансом Вермеуленом, работает над общественными архитектурными проектами. Архитектура моделирует общественное пространство с помощью масштаба 1:1, урбанистические процессы и стратегический дизайн, а также проектирует как временные интерьеры, так и долгосрочные городские трансформационные процессы.
http://www.dusarchitects.com/



xarchitekten, Австрия. Зал 23, 3 этаж ЦДХ

C:Documents and SettingsUserМои документы!выставкиArch MoscowNext internationalportraitxarchitekten Portrait 2007 large.JPG xarchitekten – это группа архитекторов, разрабатывающая концептуальные подходы к современной архитектуре, сочетающие полный спектр архитектурных услуг, таких как строительство жилых домов и офисов, промышленных и коммерческих зданий, торговых и развлекательных комплексов, дизайн и урбанизм.
http://www.xarchitekten.com
AOC, Великобритания. Зал 26, 3 этаж ЦДХ



АОС – компания архитекторов, градостроителей и аналитиков, основанная в 2003 году Томом Каурдом, Дэйзи Фрауд, Винсентом Лакавара и Джеффом Шиакрофтом. Мы приветствуем нестандартные проекты и поощряем требовательных заказчиков, создавая со своей стороны открытые, честные и щедрые предложения.
http://www.theaoc.co.uk/



anOtherArchitect, Германия. Зал 25, 3 этаж ЦДХ

anotherArchitect - компания, которая занимается градостроительным проектированием и архитектурным планированием на международном уровне, уделяя особое внимание нахождению рациональных и экологически ориентированных решений (green&sexy), а также активно сотрудничает с разными многопрофильными компаниями (co-creation), широко используя цифровые технологии в работе над своими проектами (do-lab). http://anOtherArchitect.com
Выставка NEXT! Internationalбудет проходить в малых залах Центрального Дома Художника на третьем этаже № 22-27.

Даты проведения: 25-29 мая 2011
Место проведения: Центральный Дом Художника

Сайт: www.archmoscow.ru
Организатор: ЭКСПО-ПАРК ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ
119049, Москва, Крымский вал, 10
Тел. 495 657 9922 - Факс: 007 499 238 4516
E-mail: jane@expopark.ru
www.expopark.ru

Контакт для прессы pr@expopark.ru

Julia.Mironova@expopark.ru