О выставке


20-22 апреля 2011 г.

Дата проведения выставки

С 20 по 22 апреля 2011 года в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» пройдет 11-я специализированная выставка оборудования и технологий для гостинично-ресторанного бизнеса, индустрии развлечений и отдыха «Прибыльное гостеприимство».

По мнению участников и партнеров выставки, Прибыльное гостеприимство — это:



  • профессиональная площадка практических бизнес-решений для индустрии гостеприимства
  • одно из крупнейших отраслевых выставочных мероприятий в России, заслужившее признание профессионального сообщества;
  • уникальный проект, который ежегодно собирает на одной площадке лидеров гостинично-ресторанного бизнеса и курортного комплекса со всего юга России.

В рамках выставки предусмотрена специальная программа для посетителей, которая включает:



  • цикл семинаров-практикумов по гостиничному и ресторанному бизнесу

  • ярмарку вакансий для индустрии гостеприимства

  • фестиваль анимационных команд для курортной отрасли, индустрии развлечений и отдыха

  • круглые столы и мастер-классы по актуальным вопросам гостиничного и ресторанного бизнеса

Выставка станет значимым событием в преддверии летнего курортного сезона. На выставке будут представлены оборудование и технологии для комплексного оснащения отелей, пансионатов, курортных комплексов, предприятий индустрии питания от ведущих производителей России и Зарубежья.

Присутствие на выставке представителей ведущих отелей, пансионатов, курортных комплексов, предприятий индустрии питания Краснодарского края гарантируют высокую эффективность полученных контактов. Участие в выставке позволит Вам заявить о себе, как о стабильной компании и укрепить существующие деловые контакты

Параллельно с выставкой «Прибыльное гостеприимство» пройдет выставка «Вина и напитки» и «Оптовая продовольственная ярмарка» для предприятий санаторно-курортного комплекса. Проведение этих мероприятий в комплексе позволит специалистам гостинично-ресторанного бизнеса на одной площадке выбрать все, что необходимо для успешного начала летнего курортного сезона: от профессионального оборудования и технологий, до продуктов питания и напитков.