Выбор стенки.

Выбор стенки Выбор стенки Выбор стенки Выбор стенки

Самой многофункциональной мебелью для хранения вещей и различных предметов является стенка. Данный предмет мебели появился в нашей стране в семидесятые годы прошлого столетия, и сразу стала востребованной среди потребителей. Существует множество вариантов данного предмета мебели, которые предназначены для различных помещений.

Главным преимуществом стенки является хорошая вместимость, где можно разложить практически все вещи, которые могут поместиться по своим размерам. В основном стенка состоит из нескольких секций, которые различаются по своему назначению, полотно прижатые друг к другу. Ширина секций зависит от выбранной модели. Количество таких секций также может быть различным, в зависимости от места возле стены, которое вы можете выделить для этой мебели. Количество элементов зависит от количества вещей и предметов, который вы собираетесь хранить, а также суммы денежных средств, которые вы можете потратить для приобретения данной конструкции.

Каждый модуль стенки предназначен для определенных вещей и предметов. Как правило, здесь предусмотрена секция для ТВ, бара, книг, посуды, сервиза и тому подобное. Также могут быть встроены стеклянные секции.

У шкафов может быть одна или две створки. Практически во всех стенках предусмотрены выдвижные ящики для постельных принадлежностей. Для изготовления витрин и застекленной части данной мебели используют прозрачное или матовое стекло, в зависимости от предпочтений и вкуса потребителя.

Фирмы-производители упаковывают каждый элемент мебели в отдельную тару. Конструкция может иметь разнообразную форму: П-образная, угловая или прямая. В большинстве случаев стенку устанавливают вдоль стены. Чаще всего потребители выбирают именно прямой тип мебели, так как такой вариант занимает меньше пространства.

Перед тем, как приобрести данный предмет мебели, необходимо сделать правильные замеры помещения, а также учитывайте его форму. Если помещение с небольшой площадью, то лучше всего приобретать стандартный вариант, то есть прямого типа. Если у вас просторное помещение, то здесь все будет зависеть от вашего вкуса, оформления интерьера и тому подобное, поэтому можно установить любой тип стенки. Для больших помещений можно приобрести дополнительные элементы стенки, также можно сделать заказ на изготовления данного предмета мебели.