Считыватель

 
Считыватель Proximity (PARSEC) со встроенной клавиатурой, накладной, расстояние считывания 8 -14 см, карты формата EM Marin (StandProx, SlimProx, MiniTag), выходной интерфейс Wiegand 26. Корпус пластмассовый.

Proximity считыватели (PARSEC) с клавиатурой серии PR-A16 предназначены для использования в системах управления доступом, ориентированных на применение интерфейсов Wiegand. Считыватели используются с картами StandProx (Ангстрем) и SlimProx (EM Marin и аналогичные тонкие карты под прямую печать), а также с брелками MiniTag.
 
Технические характеристики:

Корпус

Материал: Пластик ABS
Размеры: 150 х 46 х 22 мм

Климатические условия

Температура -10 . . . +55 градусов C
Влажность 0 . . . 99 % (без конденсата)

Источник питания

Напряжение 6 - 16 В постоянного тока
Ток максимум 70 мA

Питание считывателей осуществляется от внешнего источника. Как правило, таким источником является контроллер, к которому подключается считыватель.
Для обеспечения максимальной дальности считывания размах (двойная амплитуда) пульсаций питающего напряжения не должен превышать 50 мВ.

Расстояние считывания

Карта StandProx 70 - 130 мм
Карта SlimProx 80 - 140 мм
Брелок MiniTag 40 - 60 мм

Приведенная выше дальность обеспечивается при напряжении питания считывателя 12...14 В и размахе пульсаций не более 50 мВ и отсутствии эфирных помех в полосе сигнала карты (от 100 до 150 кГц).