Ничто так надежно не защитит ваше жилище от проникновения злоумышленников, как качественный и надежный замок. При грамотном выборе и установке замка вполне можно обойтись без сигнализации и других дополнительных мер защиты.

Существует огромное количество разновидностей дверных замков – от привычных традиционных сувальдных замков до современных электронных моделей, делающих обязательным изготовление пластиковых карт для использования в качестве ключа. Надежность сувальдных и цилиндрических замков напрямую зависит от количества оборотов. Чем больше их число, тем меньше шансов у злоумышленника взломать такой замок. Электронные замки взломать практически невозможно благодаря высокой технологии изготовления брелков, пластиковых карт и даже устройств, считывающих отпечатки пальцев, использующихся вместо ключей. Это современные высокотехнологичные механизмы, надежно защищающие ваш покой и сохранность вашего имущества.

Какой бы замок вы ни предпочли, обратите внимание на лицензию от производителя, сертификаты качества и соответствия, а также на условия гарантийного обслуживания продукции.