Выравнивающая масса

Профессиональная выравнивающая масса, безусадочная, быстро связывающаяся и быстро сохнущая. Предназначена для выполнения очень прочных ремонтных слоев толщиной до 25 мм, выравнивающих полы и стены и неровные поверхности перед укладкой на клей керамической плитки, фарфорового и мраморного грес, натурального камня, паркета и покрытий для пола.
Высоко технологичный тиксотропный продукт.
Идеальна для выравнивания неровных поверхностей, непрямых (неровных) стен и неровных стяжек, в том числе и с подогревом. Не даёт усадки. Позволяет производить укладку керамики через 2 часа, а паркета и рулонных покрытий (линолеумов, ковролина и т.п.) - через 12 часов. Толщина наносимого слоя - от 1 до 25 мм. Как для внутренних, так и для наружных работ.

ИДЕАЛЬНАЯ ТИКСОТРОПНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ - неровные и отклоняющиеся от вертикали стены, неровные основания требуют иногда нанесения очень толстого выравнивающего слоя разного сечения, чтобы получить основание, оптимальное для укладки отделочного материала. Технология KERALEVEL LR вводит тиксотропные полимеры, стойкие к воздействию щелочной среды, что обеспечивает идеальное тиксотропное равновесие, гарантирующее быстрое и надежное выравнивание стен и полов.

ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ СВЯЗЫВАНИЕ И ОТВЕРДЕНИЕ - технология KERALEVEL LR является революционным изменением в технике выравнивания оснований в жилых помещениях и в помещениях, ведущих непрерывную торговую деятельность. KERALEVEL LR это специфическая технология получения высоких параметров прочности за несколько часов, благодаря стабильной смеси гидравлических связующих веществ и сополимерам, регулирующим процесс связывания.

НАИВЫСШАЯ ТВЕРДОСТЬ - технология KERALEVEL LR позволяет получить наивысший уровень поверхностной твердости и прочности на сжатие, благодаря смеси гидравлических связующих средств высокой прочности и средств, регулирующих реологические свойства смеси и интенсифицирующих кристаллизацию в свободных структурных пространствах. Использование KERALEVEL LR является отличным способом выравнивания неровностей оснований даже в условиях экстремальных нагрузок.