Выравнивающий раствор

Выравнивающий раствор - KERALEVEL

Профессиональный выравнивающий раствор для выравнивания неровных абсорбирующих поверхностей: оштукатуренных, цементных стяжек, бетона, ячеистого бетона. Идеален для непрямых (неровных) стен и неровных стяжек, в том числе и с подогревом; для последующей облицовки керамической плиткой или покрытия с иными видами покрытий. Толщина наносимого слоя - от 1 до 10 мм. Как для внутренних, так и для наружных работ.

Идеальное тиксотропное равновесие - неровные и отклоняющиеся от вертикали стены, неровные основания требуют нанесения выравнивающего слоя разного сечения. Технология KERALEVEL вводит тиксотропные полимеры, стойкие к воздействию щелочной среды, что обеспечивает идеальное тиксотропное равновесие, гарантирующее быстрое и надежное выравнивание стен и полов.

Продленный период годности к обработке - технология KERALEVEL позволяет продлить время годности раствора для профессионального ремонта больших площадей, в том числе, в экстремальных погодных условиях. Применение полимеров, усиливающих текучесть, с высоким уровнем дисперсии и регуляторов поверхностного натяжения не дает продукту прилипать к инструментам, обеспечивает гладкое и соответственно подобранное основание, идеальное под укладку керамической плитки, фарфорового и мраморного грес, натурального камня, паркета и покрытий для пола.

Наивысшая твердость - технология KERALEVEL позволяет получить наивысший уровень поверхностной твердости и прочности на сжатие, благодаря смеси гидравлических связующих средств высокой прочности и средств, регулирующих реологические свойства смеси и интенсифицирующих кристаллизацию в свободных структурных пространствах. Средства усиления текучести, которые уменьшают пропорцию вода/цемент, являются дополнением химической структуры KERALEVEL, обеспечивая плотность и непрерывность выравнивающего слоя.

Продукт высшего качества для профессионального использования.