Самовыравнивающаяся вылевка

Сухая строительная выравнивающая смесь - KERATECH FLEX

Профессиональная самовыравнивающаяся вылевка в технологии HDE - High Dispersing Effect, быстро сохнущая и быстро связывающаяся, предназначенная для выравнивания по горизонтали оснований с помощью нанесения очень прочных слоев толщиной до 10 мм под укладку керамической плитки, фарфорового грес, мрамора, паркета и покрытий для пола. Имеет повышенную эластичность и стабильность, благодаря добавке Advanced Flex Fiber. Для внутренних работ.

HDE - технология high dispersing effect - существует определенный барьер для проектировщиков, перешагнуть который удалось только фирмe Kerakoll, развивающей и дальше свой проект. Технологическая новинка HDEТ - High Dispersing Effect это превосходные свойства KERATECH FLEX: идеальное равновесие между большой текучестью смеси и продленным временем способности к обработке, высокие механические параметры и экологические свойства продукта; это главные определяющие исключительной по технологии линии KERATECH

Высочайшая стабильность и эластичность - с помощью KERATECH FLEX выполняются ремонтные слои поверхности со значительной эластичностью и гарантированной стабильностью размеров, благодаря применению полимерных волокон Advanced Flex Fiber, заполнителей с тщательно подобранным размером гранул, повышенной способностью к дисперсии и стойкостью к воздействию щелочной среды. Химическую структуру KERATECH FLEX дополняют сополимеры, вызывающие эффект взвеси, влияющие на кинетику увлажнения связующих веществ, позволяющие получить лучший эффект самовыравнивания и большую твердость поверхности по сравнению с другими самовыравнивающимися массами.

Лидер защиты окружающей среды - технологическая инновация HDE - High Dispersing Effect определяет новые стандарты защиты здоровья человека и охраны окружающей среды. Технология KERATECH FLEX использует слабо аллергические цементы с низким содержанием растворимых солей хрома, в соответствии с немецким стандартом TRGS 613, классификация GISCODE - класс ZP1.

Продукт высшего качества для профессионального использования.