Правда о сайдинге

Сайдинг, обшивка сайдингом, облицовка сайдингомЛюбой товар, в том числе и сайдинг, имеет ключевую ценность – то, для чего он собственно и создан. Товар здесь – всего лишь способ решить конкретную проблему, удовлетворить определенную потребность.

В нашем случае сайдинг решает проблему облицовки дома и создания приятного внешнего вида. Но существует множество другой продукции, также решающей данную задачу. Речь идет о фасадных панелях из пластика, керамогранита, полимербетона. Увеличивается популярность классического кирпича, ввиду роста доходов населения и так далее.

Компании-производители строительных облицовочных материалов пытаются угнаться за растущими требованиями и ожиданиями клиентов, например, расширяя цветовую гамму, увеличивая разнообразия фактур. Но все эти ухищрения не достаточно увеличивают привлекательность сайдинга, не добавляют ему индивидуальности, а всего лишь расширяют имеющийся ассортимент.

Кроме того, производители и продавцы привлекают внимание к своему товару путем добавления дополнительных услуг: расчет количества необходимого материала, доставка, монтаж, но точно такие же шаги предпринимают изготовители и продавцы альтернативных облицовочных материалов.

Тогда как можно заинтересовать покупателя именно в сайдинге? Что предложить, чтобы чаша весов с различными вариантами облицовки перевесила именно в сторону этого материала?

Ответ на данный вопрос пришел к нам из Европы. Там эта проблема решается с помощью элементов декоративного оформления, а именно фальшставень. Декоративные ставни – это дополнительный продукт, направленный на повышение привлекательности сайдинга как облицовочного материала. Они делают сайдинг комплексным и законченным решением фасадного декорирования, способствуют повышению конкурентоспособности, увеличивают его привлекательность.