Крепеж и метизы – определяющие мелочи в строительно-ремонтных работах

В настоящее время, рынок крепежной и метизной продукции на территории Москвы растет и расширяется, открываются новые фирмы и компании: кто-то предлагает услуги по производству металлических изделий, кто-то является сбытовой фирмой или компанией. Действительно, спрос на метизную продукцию в последний год сильно вырос, что в свою очередь подтолкнуло множество начинающих предпринимателей заняться бизнесом именно в данной сфере, а действующие компании, начали укреплять свои вершины расширением каталога продукции и вводом новых услуг. На увеличение спроса данного типа продукции в первую очередь подтолкнула ипотека и различные формы кредитования (На ремонт квартиры, на строительство дачи и т.д.) Не многие могут позволить себе купить недвижимость под ключ, и поэтому строительно-ремонтные работы предпочитают(приходиться) делать самостоятельно. Все бы хорошо, но не специалист, человек которому приходится постигать все азы ремонтных работ самому, вследствие жизненной ситуации, не сможет определить качество крепежного изделия, а что еще хуже – выбрать действительно подходящий и нужный крепеж для успешного завершения начатой работы.

А что с качеством предлагаемой продукции? Этот вопрос для покупателя первый, для большинства фирм – последний. В связи с переполненностью рынка, действительно сложно выбрать ответственного поставщика, чья продукция – это лицо компании.

Компаний с большой, успешной историей на рынке метизной продукция достаточно мало, их можно пересчитать по пальцам. Одной из них является компания «СпецКрепеж».

Особенностью данной компании, является в первую очередь качество предлагаемой продукции, что крайне важно в промышленности и на различных производствах. Специализированный крепеж и метизы соответствуют международным стандартам качества ISO – что подтверждено на практике, а не сертификатами, которые в действительности уже предлагают с рук…

Помимо продажи металлических изделий, компания занимается изготовлением нестандартного крепежа по чертежам заказчика. Компания долгие годы успешно сотрудничает с производственными заводами и фабриками России, строительными фирмами Москвы.

Основной деятельностью компании было производство узкоспециализированных крепежных изделий, но теперь, мы наконец-то можем воспользоваться ее услугами и на розничном рынке.

Для розничного покупателя компания реализовала многофункциональный интернет магазин, дополнительную поддержку через сайт или телефон. Но самое важное здесь то, что вам не придется сомневаться в качестве приобретаемого крепежа, что на самом деле, сейчас найти очень сложно….

По информации «СпецКрепеж»: Метизы и специализированный крепеж.