Ремонт санузла

При ремонте ванных комнат одним из важных моментов является то, каким образом производятся сантехнические работы.
В зависимости от того, насколько правильно выбраны и смонтированы трубы, зависит Ваше спокойное будущее, а не ожидание очередной протечки или аварии.
Одно из наших отличий является то что, мы применяем наиболее надежные на сегодняшний день трубопроводы из полипропилена (PPRC), которыми оснащаются новые элитные дома в Москве, а в Европе они уже используются с 60-х годов прошлого века.
Расчетный срок службы этих труб выше в 2 раза, чем у металлических.
Высокая надежность соединений труб из полипропилена обеспечивается диффузионной сваркой. Она позволяет получить монолитное соединение, которому не страшны перепады давления в 25 атмосфер, что невозможно при использовании металлопластиковых труб.
Полипропиленовые трубы не подвержены коррозии, не выделяют никаких примесей в отличие от медных труб (при использовании которых, в случае застоя воды или в первые месяцы после установки, увеличивается концентрация меди в воде, что может привести к отравлению у людей с ослабленным здоровьем).
Кроме этого другим важным моментом при ремонте санузла или ванной комнаты является качество укладки плитки и ее долговечность. Это обеспечивается тем, что мы производим закрепление плитки на стене или полу при помощи специального плиточного клея на подготовленную выровненную поверхность, в отличие от других фирм или бригад, укладывающих плитки на лепешки из смеси, что дешевле, но при этом долго не держится и качество укладки оставляет желать лучшего.

Простой ремонт санузла

При простом ремонте санузла производится замена :ванны, туалета, раковины, смесителей. Облицовка стен и пола кафельной плиткой и установка подвесного потолка со светильниками. При этом виде ремонта ванной не производится установка фильтров и замена труб холодной горячей воды и канализации, не оштукатуриваются стены.

Ремонт санузла «Под ключ»
При ремонте санузла "под ключ" производится замена ванны, туалета, раковины, смесителей, полотенцесушителя, установка стиральной машины. Облицовка стен и пола кафельной плиткой , выравниваются стены и монтируется подвесной потолок со светильниками. При этом виде ремонта ванной производится установка фильтров и замена труб холодной , горячей воды и канализации. Меняются двери в санузле, и может монтироваться система обогрева пола. Прокладываются новые электропровода с электроавтоматами к стиральной машине и к электрическому теплому полу.

Ремонт санузла «Под ключ» с перепланировкой

При ремонте санузла "под ключ" с перепланировкой производится демонтаж сантех. кабины или перегородки, возведение новых стен, могут переносится стояки горячей и холодной воды.Производится гидроизоляция пола, установка туалета, умывальника с зеркалом и светильниками, смесителей, ванны, замена полотенцесушителя, может устанавливаться водонагреватель, устанавливается стиральная машина. Также производится облицовка стен и пола кафельной плиткой, с предварительным выравниваем стен и монтируется подвесной потолок со светильниками. При этом виде ремонта ванной производится установка фильтров тонкой очитски воды с промывкой в магистраль и замена труб холодной горячей воды и канализации. Меняются двери в санузле, и может монтироваться обогрев пола. Прокладываются электропровода с электроавтоматами к стиральной машине, водонагревателю и к электрическому теплому полу.