Потолок цвета кофе с молоком — ароматы утра
Кофе с молоком — один из самых вкусных нейтральных оттенков. Он сразу же вызывает в памяти запах свежезаваренного кофе, хруст аппетитной булочки и приятную негу неспешного пробуждения воскресным утром. Такие ассоциации делают этот цвет популярным и востребованным.

Особенно приятно, если в данный тон окрашен потолок. Помещение сразу же становится уютным и домашним. Интересная особенность таких интерьеров — их атмосфера зависит от времени суток. Утром, когда мягкие лучи солнца лишь скользят по поверхности потолка, он кажется более темным и насыщенным, как бы сгущая кофейные ароматы. Днем на потолке начинают веселиться солнечные зайчики, а вечером искусственный свет создает эффект капучино и помещение кажется более интимным. Такой потолок замечательно смотрится в столовых и кухнях. Что бы ни приготовили в такой кухне — все будет вкусно. Можно использовать потолок оттенка кофе с молоком и в спальнях, особенно если вы предпочитаете начинать утро с этого ароматного напитка.

Партнерами будут белый, сливочный, лимонный крем, папирус, темный шоколад. Они создают законченный образ интерьера в мягких пастельных тонах. Акценты к цвету кофе с молоком разнообразны и разноплановы. Это могут быть цвета лепестков розы, берлинской лазури, коралла, салатовый и нежно-желтый.

© Свободный_художник, специально для ПожЗащита.RU