Потолок цвета папирус — чтобы запечатлеть лучшее
Глядя на потолок цвета старого папируса, так и кажется, что на нем вдруг магическим образом проступят иероглифы и рисунки древнеегипетских свитков. Загадочные письмена поведают нам о тайнах жрецов и храмов, а потом обязательно предскажут что-нибудь радостное.

Конечно, это утрированное впечатление от интерьеров с таким потолком, но все же доля истины в этом есть. Потолки цвета папируса действительно способствуют размышлениям, побуждают к воспоминаниям и настраивают на спокойные рассудительные беседы. Оформленные ими помещения кажутся умиротворенными и безмолвными, будто их тишину может нарушить лишь легкий шорох бумаги или тихие неслышные шаги.

Впрочем, папирус — лишь фоновый цвет, который очень легко оживить и наполнить энергией. Для этого достаточно добавить яркие акценты и насытить дизайн выразительными цветами-партнерами. Именно этим и хорош потолок цвета папирус — он гармонично вписывается практически в любые интерьеры, неся в себе легкий оттенок таинственности, стабильности и покоя.

Цвет папируса — уникальный по структуре оттенок. Он прекрасно комбинируется со всеми без исключения цветами и оттенками, причем каждое сочетание кажется идеальным. Мало того, каждый цвет может быть для папируса и партнером, и акцентом. Удивительным образом папирус умеет выделить изюминку находящихся рядом оттенков и самым эффектным образом подчеркнуть ее. Как и во времена Древнего Египта, папирус необходим, чтобы запечатлеть лучшее.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU