Матовый натяжной потолок - бархатное небо
Всем хочется иметь одновременно красивый и практичный потолок. Многие выбирают традиционный белый, и это совершенно нескучно! Ведь он позволяет «подгонять» под него любой интерьер. Матовый натяжной потолок выглядит, как и гипсокартонный, идеально ровным, при желании вы можете покрасить его акриловой краской в любой цвет.

Матовый натяжной потолок изготавливается из полиэстеровой ткани с полиуретановой пропиткой. Технология производства позволяет получить рулон шириной 6 м. Таким образом, швов на вашем потолке не будет! Натяжные потолки не боятся ударов, 1 м2 полотна с лег-костью выдерживает 100 л воды, если сосед сверху вдруг вас затопит. Ремонт не пострадает, а мастера аккуратно сольют воду. Причем после этого внешнего вида потолка не ухудшится.

Для монтажа натяжного потолка лучше обратиться к профессионалам. Достоинство его в том, что, в отличие от побелки, работы пройдут без единой пылинки. Для монтажа матового натяжного потолка не требуется нагрев, полотно натягивается вручную при помощи специального шпателя. При эксплуатации помните, что такой потолок боится мощных ламп и острых предметов. Однако даже поврежденный материал подлежит ремонту — профессионалы устранят последствия без проблем. Самые распространенные натяжные потолки — российского и французского производства. Цена первых за 1 м2 начинается с $ 10, вторые стоят немного дороже.

Натяжные потолки легко моются, не впитывают запахов (удобно для кухни и санузла), на пленке не собирается конденсат (незаменимо для ванной комнаты). Они производятся из экологически чистого материала — значит, подойдут для детской. Цветные матовые потолки придадут уют любому помещению, а идеально ровная поверхность прекрасно дополнит интерьер комнаты с эксклюзивной мебелью и подчеркнет всю красоту дизайна. Матовый натяжной потолок идеально подходит для любого интерьера.

Легкость монтажа и ухода, долговечность, износоустойчивость, шумоизоляция, водостойкость, экологичность, теплопроводность.

Боится острых предметов, подвержен воздействию высоких температур.

© Свободный_художник, специально для ПожЗащита.RU