Потолок небесного цвета — ангельская безмятежность
Небесный цвет - невообразимо чистый, легкий, кристальный, его можно увидеть только ясным февральским днем, когда на улице еще морозно, но в воздухе уже чувствуется приближение весны. Потолок небесного цвета — идеальное решение для декора детских, предназначенных для самых маленьких. В такой комнате малыш будет расти спокойным и здоровым. Яркие краски, которые зачастую используют для оформления детских, скорее уместны для ребят постарше, а вот грудничка они могут утомить и вызвать нервное возбуждение и перенапряжение.

Небесный цвет успокаивает и способствует комфортному развитию ребенка, а в качестве яркого пятна достаточно любимой игрушки. Небесный потолок также замечательно смотрится в спальнях и будуарах. Там с его помощью можно создать уголок персонального рая, наполненного ангельской безмятежностью и покоем.

Самые лучшие партнеры для небесного цвета - белый и его разновидности - слоновая кость, беж, кремовый. Очень интересно выглядит сочетание небесного с перламутрово-розовым и мятой. Спокойными и аристократичными получаются комнаты со стенами архитектурного зеленого цвета и небесным потолком. Пол же в таком интерьере должен быть достаточно светлым, например соломенного цвета.

В качестве акцентов выбирают мягкие пастельные оттенки — лимонный крем, нефрит, мох, незабудка или сомон.

© Свободный_художник, специально для ПожЗащита.RU