Потолок цвета лаймовый мусс - беспечность молодости
Потолок цвета лаймовый мусс как будто специально предназначен для ярких и солнечных интерьеров, наполненных беззаботностью. Кстати, сам цвет не однозначный: с одной стороны, он немного отдает кислинкой настоящего лайма, с другой — сладостью и легкостью только что взбитого мусса.

Лаймовый мусс органично смотрится в интерьере детских и кухонь. Он не вызывает раздражения и агрессии, поднимает настроение, улучшает аппетит и способствует позитивному восприятию жизни. Конечно, его можно использовать в спальнях и гостиных, но только в том случае, если хозяева приветствуют легкость в общении и не собираются изображать из себя респектабельных и солидных людей. Лаймовый мусс — это цвет молодости и беспечности, замечательного состояния, доступного, увы, не всем.

В качестве партнеров для отделки стен и пола к потолку цвета лаймового мусса подойдут светлые и нежные тона — весенняя листва, грушевый, апельсиновый, небесный, горчичный. Весенняя листва и небесный смотрятся более игриво, а грушевый и абрикосовый немного успокаивают интерьер.

Органичными акцентами в такой комнате станут аксессуары и текстиль вкусных, но не агрессивных тонов. Например, очень интересны сочетания шафрана, грушевого, малахита или апельсина со стенами оттенка весенней листвы; коралла с горчичным, абрикосовым или грушевым, а еще бирюзы на фоне небесного или шафрана. Вообще, сочетаний может быть множество, но все они вместе с лаймовым муссом приобретут легкость и свежесть.

© Свободный_художник, специально для ПожЗащита.RU