Стены цвета фуксии — дамский Kanриз
Не зря цвет фуксии называют голливудским: его насыщенность сделает запоми¬нающимся любой интерьер. Цвет этот настолько индивидуален, что даже единствен¬ный стул такого тона привнесет в интерьер шик высшего общества. Что уж говорить о стенах!

Воплотить цвет фуксии в интерьере собственного дома способна только уве¬ренная в себе женщина, а вот ее спутник воспримет новый дизайн скорее как каприз и снисходительно согласится доставить даме это маленькое удовольствие.

Впрочем, стены цвета фуксии в интерьере гостиной или столовой — не такая уж и фантастическая идея, как может показаться на первый взгляд. Ведь в нем не только сохраняются романтичность и женственность нежно-розового, но еще и добавляются цельность и решительность, присущие всем любительницам этого оттенка.

В дополнение к цвету фуксии при разработке дизайна интерьера лучше всего подбирать цвета, отличающиеся такой же яркой индивидуальностью. Например, прекрасно будет смотреться пол и декор цвета черной смородины, дымчатый пурпур добавит изысканности и загадочности, нежно-розовый сделает дизайн более романтичным, а папирус — более спокойным. Потолок рекомендуется оформлять в белых тонах, чтобы влить струю свежести и легкости.

Аксессуары и мебель в таком интерьере тоже должны быть ярких и насыщенных цветов. Кларет, берлинская лазурь, нефрит, кофе, африканский венге — сильные и самодостаточные тона, как раз то, что надо, чтобы не потеряться на фоне сочной фуксии.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU