Легкий румянец стен — особое эстетическое
Бытует мнение, что интерьеры с розовыми стенами выглядят слащаво и навязчиво. На самом деле это скорее исключение. Например, выбрав цвет легкого румянца, можно создать утонченный и изысканный интерьер в строгом викторианском стиле, причем комната придется по вкусу и противникам, и защитникам розового цвета.

Главное преимущество цвета легкого румянца — сочетание холодности и тепла. «Температура» цвета изменяется в зависимости от того, какие тона с ним соседствуют. Кроме того, именно окружение задает характер помещению, а также регулирует степень женственности, присущей розовым оттенкам.

Стоит отметить, что стены цвета легкого румянца делают дизайн статичным и романтичным, с легким оттенком сентиментальности. Как будто бы время застыло, причем в самый лучший момент жизни обитателей дома. Гармония и равновесие, царящие здесь, большинству людей дарят истинное эстетическое удовольствие.

Итак, как мы уже сказали, цвета-партнеры имеют важное значение для интерьеров со стенами цвета легкого румянца. Так, для потолка прекрасно подойдет строгий беж или холодноватый лед. Стены можно дополнить сливовыми вставками или отделкой цвета сумерек, а для пола выбрать отделку хаки.

Для акцентов лучше подбирать оттенки сложные и, можно сказать, эксклюзивные: благородный графит, сочную черную смородину, нейтральный лишайник, романтичную бирюзу и неуловимый дымчатый пурпур.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU