Интерьер цвета какао - сладость горячего шоколада
Вкус какао - напитка — это, конечно же, вкус детства. Мягкое, как парное молоко, сладкое, кок шоколад, и питательное, как плотный завтрак, какао получило множество имен, самое известное из которых — горячий шоколад. Не менее знаменит напиток какао и своим оригинальным цветом, в котором «видны» все входящие в него компоненты.

Используя цвет какао, можно создавать изумительные интерьеры. Какао всегда придает комнате миловидность и очарование. Поэтому даже спокойные и элегантные дизайны получаются немножко кокетливыми и игривыми.

Такая особенность цвета с удовольствием используется дизайнерами для оформления спален и комнат для молодых девушек. Интерьеры получаются менее приторные, чем розовые, но очень женственные и нежные. Чтобы комната оставалась достаточно светлой, какао рекомендуется комбинировать с почти белыми оттенками — слоновой костью, лаймовым муссом, льном. Кроме того, какао обязательно стоит разбавить небольшими вкраплениями более ярких и выразительных оттенков, таких как сомон или бордо.

Прекрасно подходит какао и для оформления детских комнат, особенно в сочетании с горчичным, весенней листвой, берлинской лазурью и лаймовым муссом. Яркие акценты могут быть введены локально и на немалой площади. К слову сказать, такой интересный и выразительный цвет, как какао, может украсить любое помещение в доме.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU