Электронные часы — яркий представитель современной технологической эпохи. Они стали неотъемлемой частью интерьеров, выполненных в стиле хай-тек, функционализм, конструктивизм, минимализм, эко, фьюжн и лофт.

Главные поклонники этих стилей — молодые люди, живущие в бешеном ритме современной жизни. Они предпочитают, чтобы в их комнатах было много современной техники и вообще вещей удобных и полезных.

К таким предметам, без сомнения, можно отнести и электронные часы, причем не только отдельные конструкции, но и радиоприемники, стереосистемы и даже настенные метеостанции, оснащенные дополнительной функцией электронного таймера. Такой «симбиоз» различных по типу устройств — новейшая тенденция, которая нашла отражение и в комплектации настенных электронных часов. Различные виды подсветок, радио, МРЗ-плейер, лазерная проекция на противоположную стену — далеко не полный перечень функций электронных часов.

Вот и получается, что в современных интерьерах мы практически повсюду можем найти электронные часы в самых различных видах. Иногда они выглядят очень эффектно, например с крупными цифрами на жидкокристаллическом экране в комнате тинейджера, оформленной в стиле лофт. Дизайн современных часов настолько разнообразней, что удовлетворит запросы даже самых привередливых подростков.

Стоит отметить, что электронные часы достаточно дешевы — цена зачастую не превышает 3000 рублей.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU