Пол цвета лепестков роз— королевский выбор
Величественный, торжественный, изящный — именно так можно охарактеризовать интерьер с полом цвета лепестков розы. В такой комнате чувствуются роскошь тронного зала и таинственность будуара королевской особы.

Пол цвета лепестков розы, несомненно, делает дизайн ярким и запоминающимся. Подойдет он, конечно же, интерьерам в стиле классицизма, барокко и модерна. Можно его использовать и для интерьеров в романтичных стилях арт-деко и арт-нуво, в строгом ампире и вычурном рококо, то есть там, где требуются изысканность, гнутые линии, необычные формы и респектабельность.

В какой бы комнате ни использовали этот цвет, он обязательно вызовет бурю эмоций, поскольку способен зажечь страсть и настроить на романтический лад. При этом в сочетании с золотыми аксессуарами и дорогими старинными гобеленами создаст ощущение респектабельности и фешенебельности.

В качестве партнеров к полу цвета лепестков розы можно подобрать оттенки сложных розовых, красных и коричневых тонов: сомон, сангрию, перламутрово-розовый. Очень хорошо оттеняет и подчеркивает его и цвет мха, впрочем, использовать его следует в разумных количествах, чтобы не нарушить гармонию интерьера.

Для акцентов выбор более широкий. Это могут быть темные глубокие цвета — кларет, индиго, черная смородина или же мягкие и светлые оттенки слоновой кости и архитектурного зеленого.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU