Черная смородина — неприхотливый колоритный пол
Удивительная способность пола цвета черной смородины — всегда выглядеть чистым и аккуратным. Что бы ни случилось, заметить дефект или пятно на нем можно, только если специально задаться этой целью...

Данную особенность черносмородинового пола особенно оценили родители активных и шаловливых детей. Поэтому если положить его в детской, то не придется ежеминутно хвататься за чистящие средства и тряпку. Да и в залах, если вы любите часто принимать гостей, вы оцените преимущества такого пола.

К слову, дети приходят в восторг, когда в их комнате устраивают черносмородиновый пол — он яркий, на нем так приятно посидеть и покувыркаться, а цвет напоминает бабушкино варенье. Стены в комнате с черносмородиновым полом можно покрасить в спокойные сливовые и соломенные цвета, для детской подойдут оттенки салатового или орхидеи, для гостиной и кухни — дымчатый пурпур.

Акцентами на фоне черносмородинового пола могут стать практически все цвета и оттенки. Например, гармонично и спокойно смотрятся цвета мха и бамбука, свежо и легко выглядит оттенок весенней листвы, лепестки роз внесут в интерьер немного экстравагантности, кларет, как обычно, добавит солидности.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU