Потолок цвета льда, на первый взгляд, производит впечатление незыблемого спокойствия и неподвижности. Словно мерно плывущий в холодных арктических водах айсберг, ледяной потолок чуть-чуть отливает сталью, сохраняя при этом монументальную красоту.

Впрочем, потолок цвета льда в любой момент может наполниться жизнью и заиграть самыми яркими и теплыми красками. Для этого достаточно установить точечную подсветку, состоящую из разноцветных светильников. Включив ее, вы получите непередаваемое по красоте зрелище искрящегося и переливающегося всеми цветами радуги ледяного потолка.

Потолок цвета льда всегда разный, но неизменно совершенный. Дизайнеры говорят, что использовать этот цвет можно в любой комнате, ведь ледяной потолок самым интересным образом отображает окружающий интерьер и гармонично смотрится и в гостиной, и в спальне, и в детской, и на кухне.

Он замечательно уживается с самыми разными цветами и оттенками и в качестве партнера, и в качестве акцента. Так, с голубым или архитектурным зеленым лед создает мягкое пастельное сочетание, располагающее к отдыху, в сочетании с нежно¬желтым вы получите ощущение беспечности летнего дня, а с нежно-розовым или аметистом — свежесть морозного утра.

Потолок цвета льда умеет успокаивать слишком вычурные оттенки, такие как фуксия, дымчатый пурпур или бирюза, и подчеркивать выразительность мягких тонов, например бежа и нефрита.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU