Пожарный щит


Наш интернет-магазин ПожЗащита.RU предлагает широкий выбор противопожарного и пожарного оборудования всех типов, в том числе, и пожарные щиты, предназначенные для хранения средств пожаротушения. Все щиты пожарные сертифицированы и имеют гарантию завода производителя.

Щит пожарный должен размещаться в местах, где будет быстрый и свободный доступ в случае очага возгорания. Эти щиты пожарные устанавливаются на различных объектах строительства, предприятиях и многих других местах. Щит пожарный должен устанавливаться на каждые 5000 м². Пожарные щиты предназначаются для размещения на них пожарного инвентаря необходимого в случае возникновения пожара для самостоятельной ликвидации очага возгорания - лом, багор, топор, ведро, огнетушитель и других.

Щиты пожарные бывают двух типов: закрытые и открытые.

Закрытый пожарный щит имеет заграждение в виде решетки или сетки, и открытые щиты пожарные. Для закрытого щита недопустимо закрывать его на амбарный замок или любой другой. Он должен открываться в случае очага возгорания не прибегая к усилиям в нужный момент.

Пожарный щит окрашивают в бело-красный или красный цвет, а закрытые щиты имеют решетку или сетку белого цвета.

Комплектация пожарного щита следующая:

Совковая или штыковая лопата

Лом

Багор

Два специальных конусообразных ведра

Топор

Огнетушители.


В нашем интернет - магазине ПожЗащита.RU вы сможете купить, как пожарные щиты открытого или закрытого типа, так и пожарный инвентарь к нему. А если вы не знаете что Вам необходимо, мы всегда рады Вам помочь.

© Marusya, специально для ПожЗащита.RU