Пирилакс 3000 - уникальный огнезащитный состав.

Пирилакс 3000 - уникальный огнезащитный состав


Огнезащита или защита от огня, этот вопрос волновал человечество с древнейших времён, и только в наше время это вопрос был решён. На рынке огнезащитных и огнебиозащитных материалов представлен широкий спектр всевозможных составов, но попробуйте найти состав более лучше и экономичней, чем Пирилакс 3000, это и огнезащита и антисептик и консервант вашей древесины.
Пирилакс 3000 использовался при обработке деревянных конструкций на таких объектах как:


  • Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва».

  • Покровская башня.

  • Русский музей.

  • ГМЗ «Коломенское», реконструированная резиденция царя Алексея Михайловича.

  • ГМЗ «Царицыно».

  • Аничков дворец (Санкт-Петербургский дворец творчества юных).

  • Православный храм в честь Святителя и Чудотворца Николая.

  • Епархиальный мужской монастырь в честь Святых Новомучеников Российских.

  • Храм Святых Новомучеников Российских.

  • и т.д., всё не перечислишь


Правда, достойный список, а лишь бы какому огнезащитному составу, не доверили столь ценные объекты национального и исторического наследия России.


Огнезащита древесины:

Пирилакс 3000 – поистине уникальный материал.

1.Он и защищает древесину от огня, придаёт материалу 1 и 2 группы огнезащиты, при этом его можно использовать, как внутри помещений, так и снаружи. Пирилаксом 3000 можно обрабатывать любую часть крыши, свежие срубы, будь то баня или дачный дом.

1. Пирилакс 3000 абсолютно не токсичен, что подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями и заключениями НИИ гигиены им. Эрисмана, им обрабатывают помещения для животных, хранилища, теплицы и т.д. Плюс Пирилакс использую для защиты ДСП и любых клееных материалов на древесной основе. Пирилакс 3000 не разрушает клевой состав. Пирилакс прекрасно подходит для обработки вашей баньки, и сырость не будет угрозой для древесины.

Пирилакс 3000 - обработанный сруб

2. Пирилакс 3000 – антисептик. У вас завелась плесень, или ваши доски точит жук-древоточец, порадуйте эти организмы составом Пирилакс и вы забудете про этих вредителей древесной красоты.

3. Пирилакс 3000 – консервант, он не позволит вашей деревянной красоте увидать, древесина после обработки составом не гниёт и в ней не заведутся паразиты. 4. Помимо всех перечисленных преимуществ, Пирилакс 3000 это ещё декоративный состав, ваша древесины приобретёт приятный оттенок от светло-желтого до янтарно-золотого «Золотая русская усадьба», так же этот уникальный состав можно декорировать лакокрасочными материалами.

Пирилакс 3000 - красивая баня

Купить Пирилакс 3000 Вы можете у нас, наша компания ПожЗащита.RU, является официальным дилером компании НПО “НОРТ”, производителя состава Пирилакс 3000.