Пожарная безопасность — это состояние защищённости личности, имущества, общества и государства от пожаров. Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства.
Элементами системы обеспечения пожарной безопасности (СОПБ) являются органы государственной власти, органы местного самоуправления, организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и иные юридические лица независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, граждане, принимающие участие в обеспечении пожарной безопасности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Если вы нарушаете общеустанновленные кзоты и правила по пожарной безопасности то знайте чем это может для вас закончится...


Ожог - это повреждение кожи, иногда тканей, мышц

и костей связанных воздействие на кожу огня, электричества или химических веществ. Чем больше контактов, тем больше гореть. Ожог также может быть связано с последствиями горячего пара или жидкости.
Есть несколько степеней ожогов, в зависимости от тяжести повреждения кожи и тканей:
Ожоги первой степени - это поверхностные повреждения кожи. Покраснение, сухость, а иногда и отек кожи. Эти ожоги могут быть болезненными, но достаточно быстро, постепенно (otshelushivayas). Ожоги первой степени обычно получают от небольших солнечных ожогов или контакта с кипящей жидкостью или горячим паром.
Ожоги второй степени связаны два верхних слоях кожи.Кожа становится красные, опухшие, часто появляются пузыри и пузыри.Боль от таких ожогов может быть очень сильным. Если ущерб составляет более половины площади тела не исключает смерть. Если ожог составляет около 6 квадратных сантиметров, или много волдырей на коже, или ожог влияет на руки, лицо или область паха, рекомендуется обратиться к врачу, сегодня уже есть специализированная медицинская техника.
Ожоги третьей степени глубокое повреждение кожи может также привести к повреждению тканей, мышц, нервов, жир и даже кости.Кожа может быть красный, белый, желтый и черный. Эти ожоги могут быть очень трудным и болезненным. Обожженная кожа может выделять большое количество жидкости. Для любых ожогах 3 степени обязательно требуется медицинская помощь. 3 степени ожоги могут быть шрамы.
Причины

Вы можете справиться с проблемой самостоятельно, если у вас есть ожоги влияют только на верхний слой кожи, и есть очень сильные боли.
Рекомендуется проконсультироваться с врачом, если у вас есть площадь ожога 1-2 степени более 5 см, ожоги в области паха или ягодиц. Требуется немедленная госпитализация для ожогов 1 и 2 степени, занимающих более 10% от массы тела, с 3 степенями ожогов, ожоги, сопровождающиеся вдыхания дыма, тяжелые ожоги лица и шеи. Современная медтехника и хороший лечащий врач - это залог успеха в послеожоговой реабилитации
Сообщение отредактировал Anabel-lee - Среда, 12.12.2012, 16:11