Огнебиозащитный состав МИГ-09 и его преимущества

У Вас возник вопрос, чем обработать свой чердак и стропильную систему? Прочтите о преимуществах огнебиозащитного состава МИГ-09 и у вас больше такого вопроса не возникнет.

Состав Миг-09 наносится для 2 группы огнестойкости всего за 1 проход без межслойной сушки, для 1 группы межслойная сушка составляет всего 2 часа, в отличии от других составов, например Вупротек-3 и его аналогам необходимо 3-4 слоя с межслойной сушкой аж 5-6 часов, а это лишние трудозатраты и человеко-часы и значит растут затраты на обработку.

«МИГ-09» абсолютно безопасен в любом состоянии для человека и животных, состав относится к 4 классу опасности (мало опасно) согласно ГОСТу 12.1.007, в то время как класс опасности у других составов неизвестен, и очень зря.

Состав «МИГ-09» можно наносить при температуре минус 25°С, его просто надо разбавлять горячей водой и всё, это позволит проводить работы даже в зимний период, что очень актуально для наших климатических условий.

МИГ-09 это экономичный огнебиозащитный состав, на 2 группу огнезащитной эффективности стоимость Миг-09 составляет всего 2,84 руб. на 1 кв.м, что гораздо ниже стоимости других огнезащитных составов, на примере того же Вупротек-3 стоит - 3,3 руб. на 1 кв.м.

Состав «МИГ-09» при попадании на металлические поверхности не вызывает коррозию металлов, наоборот МИГ-09 формируется защитный слой, который обладает антикоррозионными свойствами, а например другие составы не могут похвастаться такими свойствами.

МИГ-09 это универсальный огнебизащитный состав в отличии например от состава Вупротек-3 который является только огнезащитным составом, что во многом снижает трудозатраты. При обработке составом Вупротек-3 требуется дополнительная биозащитная обработка.

Доверяйте своё имущество только лучшим огнезащитным составам!

Купить  МИГ-09 можно в нашем магазине по ценам завода производителя.