В этом сезоне компания Таркетт предлагает новую коллекцию паркетной доски Tango Art, которая является квинтэссенций последних тенденций в дизайне дорогих интерьеров.

Вершиной создания напольных произведений по праву считается однополосный паркет: покрытие премиального класса для тех, кто знает толк в искусстве создания элегантного, благородного и роскошного интерьера. Компания Таркетт внимательно изучает основные тренды рынка и использует новейшие технологии обработки паркетной доски для создания новых, прекрасных коллекций.

В этот раз вдохновение художники искали в столицах мировой моды, результатом этого стала ассоциация каждого дизайна с цветовым эпитетом одного из восьми известных городов: отражающий в океане лучи солнца Голден Сидней, венец архитектурного творения Белая Москва, манящий центр мировой моды Ванильный Милан, столица туманного Альбиона Грей Лондон, имперский роскошный Серебряный Париж.

Восхищаясь природным материалом, создатели коллекции по-новому раскрыли структуру поверхности паркетной доски, например, Ясень Коньяк с черными порами подчеркивается ярко-выраженным глянцевым лаком, что придает покрытию премиальный вид, идеальный для интерьеров в классическом английском стиле. В дизайне Вайолет Токио использован эффект SilkTouch, использование которого придает лаковому покрытию «шелковый» блеск и в зависимости от угла зрения способно изменять цвет с розового на бледно-зеленый.

Выполненная искусными мастерами ручная фаска подчеркивает в двух дизайнах уникальность каждой доски, раскрывает благородство материала и однозначно указывает на вкус и статус владельца. В дизайнах Голден Сидней и Серебряный Париж присутствует тонировка «металлик».

Отвечая желаниям покупателей, которые все чаще хотят приобрести себе покрытие с нестандартным и эксклюзивным визуальным и структурным решением, компания Таркетт использовала при производстве этой коллекции последние тенденции в обработке древесины, например, эффекты браширования или необычной тонировки покрытия. Для создания завершенного образа интерьера и наиболее выгодного подчеркивания особенностей помещения, Таркетт предлагает коллекцию плинтусов, превосходно сочетающихся с каждым дизайном.

Восемь оригинальных дизайнов, сочетающих в себе роскошь однополосного дерева и самые последние модные веяния в цветовых решениях индивидуальных дизайн-проектов. Подобное сочетание трендов и роскошного воплощения на языке моды звучит как haute couture, однако в отличии от высокой моды, коллекцией паркетной доски Tarkett Tango Art можно наслаждаться каждый день дома или вне его.

О компании Tarkett

Международная компания TARKETT — один из мировых лидеров в производстве и продаже инновационных и экологичных напольных покрытий. Быстроразвивающаяся группа компаний, объединившая 30 современных производственных центров, 8800 человек, которые производят около 1 млн. кв.м. покрытий каждый день и поставляют свою продукцию в более чем 100 стран по всему миру. Группа, включает в себя 4 основных подразделения: Западная Европа, Восточная Европа, Северная Америка и FieldTurf (спортивные покрытия). TARKETT предлагает самый широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, натуральный линолеум, паркет, ламинат, резиновые и спортивные покрытия. Оборот компании в 2010 году составил 1,9 млрд. евро.
В России компания представлена 2 производственными площадками: самый большой в мире завод по производству напольных ПВХ-покрытий, расположенный в г. Отрадный Самарской области, завод по производству ламината в г. Мытищи Московской области (численность сотрудников производства – более 1100 человек); 3 логистическими площадками: склады при производстве в г. Отрадный, в г. Мытищи, сервис-центр в Новосибирске, а также сильной организацией по продажам и широкой региональной сетью офисов по всей России, в которой работают более 230 человек. www.tarkett.ru

Контакты
Татьяна Аксенова, менеджер проекта
E-mail: tatiana.aksenova@grayling.com
Тел.: + 7 495 7886784, доб.2700; +7 965 1189629