UnitECO LOCK SMB – уникальный продукт на российском рынке

Компания SecuritySystems (2S®), российский разработчик и производитель оборудования для систем безопасности, приняла участие в международной специализированной выставке технологий безопасности MIPS 2011.

Картинка: Jpg, 450x338, 22,86 Кбайт

На стенде был представлен весь спектр готовых программно-аппаратных решений UnitECO® - контроль и управление доступом, сетевое видеонаблюдение, управление сигнализацией, видеоконтроль кассовых операций, автоматизированный досмотр и контроль.

Картинка: Jpg, 250x243, 9,51 Кбайт

Особое внимание посетителей привлекли новейшие разработки компании, в частности, контроллер управления доступом UnitECO LOCKSMB, не имеющий аналогов на российском рынке. Его особенность состоит в том, что программное обеспечение и WEB-сервер размещены непосредственно в контроллере.Это полностью автономная система с функционалом сетевой СКУД, не требующая дополнительного ПО. Контроллер управления доступом UnitECOLOCKSMB обладает энергонезависимой памятью до 10 000 идентификаторов, до 20 000 событий, до 500 режимов; интерфейсом подключения 4-x считывателей Wiegand-26. Контроллер оснащен встроенной аналитикой (электронная картотека сотрудников, учет рабочего времени, контроль трудовой дисциплины, соблюдение режимов безопасности предприятия).

Посетители выставки дополнительно оценили компактность контроллера UnitECOLOCKSMB (габариты156х52х182мм и весом 770г) и удобство его использования в офисе небольшой компании, на проходной производственного предприятия или в отдельных помещениях бизнес-центра.

Все системы безопасности, построенные на основе UnitECO, характеризуются быстротой внедрения и легкостью в эксплуатации, широким функционалом, низкой совокупной стоимостью и возможностью интеграции, дополнительную надежность и стабильность их работы обеспечивает ОС Linux. Поэтому решения UnitECO уже стали основой систем безопасности на тысячах предприятий в различных регионах России.