Компания «Селена» расширила ассортимент своей продукции
Строения из дерева и деревянные элементы нуждаются в длительной защите от атмосферных воздействий, а также должны иметь отличный внешний вид и красивый оттенок. Именно поэтому компания «Селена» решила освоить новое для себя направление. В новую продуктовую линейку вошли два вида декоративных средств для защиты древесины - Eastwood Ultra и Eastwood Classic. Пропитки представлены широкой цветовой гаммой (10 цветов), и в то же время при нанесении не скрывают природной фактуры дерева. В каждой линейке предусмотрены удобные упаковки - 0,75л, 2,5 л и 8 л.
Высокоустойчивое декоративное средство для защиты древесины Eastwood Ultra и декоративное средство для защиты древесины Eastwood Classic подходят как для внутренних, так и для наружных работ. Их можно использовать для декоративной отделки деревянных фасадов и окон, навесов, заборов, настилов, садовой мебели, а также другие изделий и конструкций из дерева. Средства содержат УФ-фильтр, увеличивающий стойкость пленки солнечному воздействию, а также активные вещества для защиты от грибка, плесени и насекомых. Eastwood Ultra образует на поверхности полуглянцевое влагостойкое паропроницаемое покрытие, а Eastwood Classic - матовое полупрозрачное водоотталкивающее паропроницаемое покрытие, устойчивое к атмосферным воздействиям и подчеркивающее оригинальную текстуру дерева.
«Особо хочу отметить, что пропитки Eastwood Classic и Eastwood Ultra мы специально готовили для выставки в Москве, ведь реализовываться будут они на всей территории РФ. И наши расчеты оказались верны - дистрибьюторы заинтересовались новинками. Мы рассчитываем, что новая для компании продуктовая линейка займет существенную долю рынка и составит серьезную конкуренцию как российским, так и иностранным маркам, ведь здесь учтено соотношение цены и качества», - отметил Старший менеджер по развитию продуктовой группы ООО «Селена Восток» Макаров Сергей.
Selena Group – международный производитель и поставщик широкого ассортимента продуктов строительной химии. Предложения компании адресованы как профессионалам, так и индивидуальным потребителям. Selena базируется на польском капитале и ведет свою деятельность более чем в 50 странах мира. В состав Группы входят 30 компаний, включая заводы в Польше, Испании, Южной Корее, Китае, Бразилии, Турции и США. Selena занимается производством полиуретановой пены, герметиков, клея, грунтовок и изоляционных материалов. Деятельность Selena Group охватывает все этапы создания продуктов начиная от сложных исследований, производства, дистрибуции, маркетинга и заканчивая продажей во всем мире.